Строительство Стройматериалы Панели, плиты

Пластик для стен, панели hpl, конструкционные пластики Resopal Compact, отделка стен интерьеров

ООО «ИНТЕР-ФЛЕКС», Москва
RESOPAL®. Декоративные панели Resopal® compact, конструкционный слоистый пластик, ламинат HPL для внутренней отделки помещений, изготовления сантехнических кабин, перегородок и изготовления мебели.

Современный европейский отделочный материал производства Resopal GmbH Германия. Экологически чистый материал с высокой устойчивостью к загрязнениям, повреждениям и износу. Декоративный пластик и компакт-панели RESOPAL® выпускаются в крупноформатных плоских листах различной толщины и относятся к термостойким европейским ламинатам высокого давления, пластикам HPL (High-pressure laminate). Слоистый пластик Resopal® - универсальный декоративный отделочный материал повышенной прочности. Не имеет аналогов в функциональности и по разнообразию видов поверхностных фактур.
Процесс производства – прессование термостойкого крафта и термоактивных смол. Одновременное применение высокой температуры (не менее 130°С) и высокого давления (не менее 5 МПа) позволяет достичь равномерного растекания и термостабилизации смол и образования монолита. Результат - непористый однородный прочный листовой материал (плотность 1,45 г/см3) с гладкой ровной поверхностью в заданном декоре и фактуре, не требующей дополнительной обработки и ухода.
Особенность данных материалов – поверхность - оверлей. Ни один из европейских пластиков не производится в таком количестве вариантов поверхностей и ее текстур, как RESOPAL®. Любая поверхность имеет высокие антивандальные свойства, упругость, устойчивость к влаге (пару), загрязнениям, химическим растворам, излучениям и высокой температуре. На предприятии Resopal GmbH впервые при производстве декоративных панелей стали применять текстиль, металлическую фольгу и шпон под оверлеем.
Концерн RESOPAL® GmbH - первый в мире производитель более 80 лет назад начал производить декоративные ламинаты высокого давления и считается одним из мировых лидеров в данном направлении.
С момента своего изобретения - Resopal® остается многофункциональным и качественным материалом, проверенным временем, который дает неисчерпаемые возможности для дизайна. Материал может выполнять барьерные противопожарные функции, не проводит электричество и обрабатывается стандартным циркулярным инструментом.
Пластики и панели Resopal®- относятся к трудновоспламеняемым и трудногорючим материалам и определяются как препятствующие «распространению пламени». Сертификат пожарной безопасности – Г1В1Д1Т2 для применения в вагоностроении и гражданском строительстве. Трудногрючий материала - B1 (Г1) согласно DIN 4102-1 и EN 13501-1 и ГОСТ РФ. Может производиться и в классе – B2 (Г2) по желанию заказчика. Указания и параметры, содержащиеся в техническом паспорте продукции Resopal® и Resoplan®, могут относиться не ко всем ламинатам HPL, компакт панелям и пластикам HPL, производимых в Европе.

Ассортимент. Декоративный слоистый пластик, декоративные панели и пластик HPL RESOPAL®.

Постформинг (postforming) и стандартный мебельный пластик ламинат и пластик для отделки вагонов RESOPAL® - тонкие пластичные пластики HPL толщиной 0,6 – 2, 4 мм. Производятся по запатентованной технологии, которая позволяет согнуть лист ламината HPL по радиусу 1,5 мм.

Resopal® Compact (Resopal Original) - компакт-панели для отделки и облицовки стен и потолков, декоративный листовой пластик для изготовления пластиковой мебели. Интерьерные стеновые панели, потолочные панели, декоративный пластик толщиной от 3 до 13 мм. Панели 10 -13 мм для изготовления сантехнических и туалетных кабин, душевых и писсуарных перегородок. Resopal® Massiv самонесущие конструкционные мебельные панели, дверные и перегородочные полотна толщиной до 42 мм. Материал является защитой и декоративной поверхностью для стен и потолков любых интерьеров при отделке. Санитарный гигиенический пластик Resopal для душевых кабин hpl и туалетных сантехнических перегородок hpl.

Resopal® compactforming - компактформинг панели – готовые гнуты конструкционные элементы толщ. 6-13 мм, которые предназначены для отделки углов, сложных многоуровневых поверхностей, являются самонесущей столешницей или подоконником.

Resopal Hipercare ® - панели для чистых помещений и медицинский антибактериальный пластик HPL. Панели со специальной антибактериальной поверхностью. Панели служат преградой для распространения вредоносных вирусов, бактерий, микробов, грибков. Материал не чувствителен к хлорсодержащим и дезинфекционным составам. Легко очищается, обрабатывается любыми моющими средствами, устойчив к "синим" ультрафиолетовым лампам, химии, реагентам. Потолочные панели, стеновые панели, системы ограждающих стеновых конструкций и перегородок Resopal Hipercare® специально разработаны и предназначены для предприятий пищевой промышленности и объектов здравоохранения. Применяются для интерьеров всех классов чистоты и стерильности. Коллекция декоров не ограничена.


Resopal SpaStyling® - дизайнерские панели, предназначенные для эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью. Панели монтируются сегментами, образуя герметичный «замок». Могут эксплуатироваться при постоянном присутствии воды. При этом сохраняют антивандальные и защитные свойства, дизайнерский вид и функциональность.

Resofloor® Resopal® Titanium – многофункциональные глянцевые ударопрочные полы, имеющие особую устойчивость к истиранию, царапинам, износу и имеет высокие свойства антискольжения. Материл является прорывом в области разработки отделочных материалов последнего поколения. Поверхностный слой (оверлей) этих панелей содержит двойной слой частиц корунда (синтетического алмаза), что позволяет производить идеальную дизайнерскую глянцевую поверхность и добиться высочайшей устойчивости к износу и истиранию. Resofloor Resopal® - напольный ламинат 33 класса. По своим свойствам является тверже кварца, закаленного стекла и натурального камня.

Metall on Resopal® - натуральный металл. Декоративный металлизированный пластик. Матовые и глянцевые поверхности. Не отражают свет, а «растворяют» его в поверхности. Имеют идеальную ровную эргономичную структуру. Натуральный металл на пластике - METALL ON RESOPAL® - не окисляется, дает идеальный ровный матовый блеск, обработка такая же, как и стандартный пластик, в коллекции - формованные металлизированные поверхности. Металлизированные панели Resopal Metall - это ламинаты высокого давления из термопластика с поверхностью из металлической плёнки (алюминий, медь, сталь, латунь, титан, бронза), покрытые высококачественными термостойкими лаками. Эти панели используются как декоративные элементы стен, потолков, мебели, для отделки в транспортном машиностроении.
Целое направление производства - изготовление панелей с индивидуальным декором (принт на панели) и цифровая печать на панели. Печать наносится только с использованием огнестойких технологий. На одну панель может быть нанесен одновременно участок с оригинальным рисунком, и основной декор панели (новые бесшовные технологии). Перфорированные панели производятся по стандартным параметрам в толщине не менее 6 мм или по эскизам заказчика. Такие панели обеспечивают дополнительную звукоизоляцию и современный дизайнерский подход.

Концепция Resopal Rooming® – новый инновационный подход в производстве декоративных отделочных материалов. Данный подход символизирует новую эру в организации индивидуального внутреннего пространства, достижения максимального комфорта в помещении и улучшения качества жизни человека. Пластики RESOPAL® в данной концепции выступают как «увлекательный и одаренный» материал. Концепция Resopal Rooming® преподносит отделку интерьеров и разработку дизайн - проектов как процесс для реализации большого творческого потенциала творца (архитектора, дизайнера, проектировщика, художника), направленного далеко вперед, поскольку долговечность, функциональность и эстетика материалов позволяет реализовать «творческие идеи», воплотить мечту в жизнь и улучшить качество жизни уже сегодня. Никакой другой материал не дает такой свободы в творчестве, архитектурном проектировании и дизайне как Resopal®, этот материал дает импульс и вдохновение для работы, которая будет оценена и в будущем.

Форматы и коллекции

Панели Resoplan® производятся в листах размером:

1320х3650 мм
1320х3050 мм
2180х1020 мм.
В толщинах: 0,6 - 42 мм.
Панели могут быть нарезаны и обработаны по спецификации заказчика.
Пластик для стен, панели hpl, конструкционные пластики Resopal Compact,  отделка стен интерьеров
Пластик для стен, панели hpl, конструкционные пластики Resopal Compact,  отделка стен интерьеров
Пластик для стен, панели hpl, конструкционные пластики Resopal Compact,  отделка стен интерьеров
Пластик для стен, панели hpl, конструкционные пластики Resopal Compact,  отделка стен интерьеров
Пластик для стен, панели hpl, конструкционные пластики Resopal Compact,  отделка стен интерьеров

Город: Повсеместно

Все объявления: ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Пластик для изготовления модульных туалетных кабин перегородок HPL Polyrey Франция толщ. 12,5 мм
Пластик для сантехнических туалетных кабин. Polyrey для душевых перегородок, писсуарных кабинок. отбойники polyrey Hpl. Ударопрочный материал. Высоким сопротивлением изгибу...
14.02.2017
Петли самозакрывающиеся нержавеющие для сантехнических туалетных кабин, петли доводчики AISI 304
Туалетные кабины. Комплектующие для кабин туалетных. Фурнитура для туалетных кабин. Нержавеющая фурнитура. Фурнитура для перегородок. Нержавеющая фурнитура для сантехнических пе...
14.02.2017
Медицинский пластик для стен операционных и чистых помещений, защитные отбойные доски hpl
Resopal Hipercare. Resopal® - Зарегистрирован как товарный знак и получен патент на изобретение материала и технологии - 19 декабря 1930 года. Материал выпускается в Европе боле...
14.02.2017
Нержавеющая монтажная фурнитура для сантехкабин туалетных hpl
Нержавеющая стильная крепежная фурнитура для сантехкабин и сантехнических разделительных перегородок сантехнических в туалеты, душевые и санузлы, оформления кабин туалетных сану...
14.02.2017
Фурнитура нержавеющая для модульных разделительных туалетных кабин из стекла, плексигласс, AISI
Продукция STEELKA (СТИЛКА) поставляется в нескольких модификациях для панелей и отделочных материалов толщиной от 8 до18 мм. Все представленные замки – функции легкого открывани...
14.02.2017
Межевание. Кадастровые работы. Геология. Схемы . Вынос границ. Перепланировки .
Межевание. Кадастровые работы. Геология. Схемы . Вынос границ. Перепланировки . Схема планировочной организации земельного участка. Проект застройки земельного участка. Генеральные...
Не упусти свой шанс и загляни на нашу РАСПРОДАЖУ!
Не упусти свой шанс и загляни на нашу РАСПРОДАЖУ! Интернет-магазин www.zmstore.ru - это, огромный выбор прикольных футболок, толстовок, кепок, кружек ...
Защити свой сайт от хакеров, возможных взломов и проникновений!
Защити свой сайт от хакеров, возможных взломов и проникновений! Проверьте ваш сайт на уязвимости, чтобы вовремя противостоять различного рода взломам и проникновени...